Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Модемы Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
2G, 3G, 4G
До 150 мбит/с ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИМ КАРТЫ С БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ!
На некоторые модемы действуют скидки + сим карта в подарок!
В комплекте: модем, сим карта (оформленная на физ. лицо) сканы регистрации.
Доставка через любые транспортные компании. Отправка 3 раза в неделю. Срок доставки от 24 часов до 7 дней
Модемы подойдут для всех компьютеров и ноутбуков!
Проверка пройдена!
4G модем приехал в надлежащем виде. Полностью разлоченный под любые сим карты. Поддержка безлимитного интернета с возможностью раздачи присутствует. Рекомендую данного продавца!
Не забывыйте про Гарант-Сервис.
Гарант - это залог успешной сделки, подробно можно ознакомится тут
Работаю не первый раз с продавцом, решил оставить отзыв) Модемы в хорошем состоянии, все рабочие, ловят отлично
Была одна проблема только с симкой Мегафона, но все решили быстро и четко, всем советую)
Здравствуйте, оставляю отзыв о продавце
Нашла в интернете продавца, нужен был модем для разных сим карт. Сим карты меня не интересовали, поэтому отзыв не о них.
У модемов хорошая скорость, в начале работы с ними были проблемы, но продавец мне помог, меня проконсультировали, за что очень благодарна!
В общем, продавец молодец, я довольна!
Купил модем, что могу сказать, неплохой сигнал на городских окраинах, за пределами иногда глюки, но это уже проблемы от оператора связи. А так в целом норм